Итог работы с компанией Либе Фрау

Вчера я писала достаточно жесткий пост о том, что мы сами ничего не делаем для изменений в своем бизнесе. Речь шла о правке существующих «кривых» сайтов или о разработке продающего сайта с нуля.

Так вот, хочу выразить слова благодарности своим клиентам и ученикам, которые все же не сидят на маесте, а двигаются, чтобы стать лидерами в своем регионе и нише. Я говорю о смолеской компании Либе Фрау. В настоящий момент мы остановились на новом направлении деятельности для нее — производство женской одежды для дома и сна. При этом копнули в работе чуть глубже, и благодаря специалисту №1 по рациональному гардеробу и имджмейкеру Галине Галышиной, сегодня суть деятельности имеет продолжение. Одежда для дома будет такой, что в ней не стыдно выйти на улицу. Надеюсь, что наша совместная работа поможет развить культуру красивого пребывания женщин дома и сократить количество разводов встране с 70% хотя бы на 5-10 пунктов.

Дорогие женщины, любите себя и радуйте своих домашних своей красотой, а не тем, что Вы не можете носить на улице при людях (о результатах проведенного опроса расскажу на следующей неделе). У вас дома — самые близкие и родные, самые дорогие, почему же они видят вас растрепами и в непотребной одежде? Уважаемые производители одежды, берите пример с Либе Фрау, двигайтесь к своей цели сильных предпринимателей, планируйте — действуйте — проверяйте — внедряйте! Сегодня можно начать с сайта. А завтра может быть вы дойдете до чего-то другого. Ваш бизнес — результат вашей работы!