Главные темы в женских осенне-зимних коллекциях на подиумах

На этой неделе Вы узнаете три темы, которые будут оказывать влияние на рынок женской одежды в сезоне Fall/Winter 2017-18. Cargo Culture — утилитарные стили переосмысливаются в духе урбанизации. The New Modernist — сильный и властный, но одновременно женственный подход к одежде на каждый день. Affluent Agender — фьюжн маскулинности и женственности, элегантные силуэты контрастируют с мужскими тканями и конструкциями.

Cargo Culture

Утилитарные образы выглядят более молодо, прослеживается урбанистичная эстетика. Доминирует цвет хаки и армейская стилистика. Между тем присутствие серого и чёрного делает образы более пригодными для городской жизни. Луки в стиле милитари становятся более модными и актуальными, соответствуя всем новым трендам.

The New Modernist

Расслабленная одежда на каждый день выглядит более формально, чтобы соответствовать духу времени. Изысканный стиль удобной одежды, приятные на ощупь материалы и свободные фасоны — модно и комфортно. Более женственные силуэты, однотонные ансамбли приглушенных оттенков, акцент на струящихся линиях.

Affluent Agender

Плотные ткани, асимметрия и неожиданные сочетания текстур — таковы отличительные черты данного тренда, в рамках которого миксуются мужские и женские стили. Палитра нейтральных цветов усиливается благодаря использованию качественных материалов и инновационного кроя, в то время как более струящиеся силуэты вносят нотку женственной элегантности.

История: https://fashionunited.ru/novostee/moda/glavnye-temy-v-zhenskikh-osenne-zimnikh-kollektsiyakh-na-podiumakh/2017031517596